?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

26

Прошел еще один год.
За это время я успел: - лечь на свою первую операцию. Опыт конечно не из приятных, но и, как оказалось, не самый страшный.
- начать книгу "Игра престолов" на английском, но так и не осилил даже первую часть.
- по-новому смотреть на фотографию. Теперь, когда мой Никон вытащили из машины, я обратился в сторону мобилографии. А точнее айфонографии. Удобная весчь, скажу я вам, эти телефоны, когда их используешь не по прямому назначению=) Жена мне дарила на НГ сертификат на семинар по мобилографии, но по определенным обстоятельствам не удалось его посетить, поэтому я удачно купил интернет-семинар по той же тематике на сайте amlab.me и, так сказать, обучаюсь азам=)
- поставил в форда самоблок. Так что теперь можно смело принимать грязевые ванны на машине=)

Ну и самое главное, за прошедший год мы с женой умудрились зачать еще одного малыша=) Так что в скором времени будем ждать пополнения=)

А пока что моя проба пера на телефон. Пока мои девочки с моей мамой и сестренкой сидели в театре им. Образцова и смотрели спектакль, я коротал время и осматривал ближайшие окрестности. К сожалению чего-то интересного обнаружить не удалось. Однако через дорогу я случайно увидел маковку церквушки какой-то. Сама церквушка оказалась на ремонте и была вся в строительных "лесах". А вот когда я переходил дорогу по подземному переходу, то мне повезло. Парень, который на фотографии, шел впереди меня, и был уже почти в конце тоннеля. Я увидел, что он шел ровно посередине и решил попробовать сделать фото. Вот что вышло=)
#mono Look {@craighowes X @withlooksee} Вот такой переход я обнаружил рядом с театром им.Образцова,пока мои девочки смотрели представление.#blackandwhite #bw #1pointperspective #lights #crossing